客服电话:400-801-9003
    值班客服:QQ:4008019003
    花千骨群:164756274(火爆)

    您现在所在的位置:花千骨

    ppwan《花千骨》玄幻巅峰礼包快捷领取方式——【北方游戏网】

    [2017-06-13 13:24]

      ppwan《花千骨》以著名作者Fresh果果的同名小说《花千骨》为蓝本,玄幻做题材的大型RPG网页游戏。游戏采用最新技术,不仅具有极佳的视觉效果,而且场景细腻华丽,剧情更是扣人心弦、精彩纷呈,还有酣畅淋漓的战斗快感,都能让广大玩家经历不一样的爱恨情仇,感受一个真实的仙侠世界。


      ppwan《花千骨》于2015年10月21日10:30盛大开启首服,并携手各大媒体限量发送媒体礼包!请玩家们尽快领取哦!


      礼包领取地址:


    北方游戏网
    265G
    40407
    游侠网
    一游网
    766
    1717PK
    7979U
    521G


    【礼包内容】:

      强化石*5、镖令*1、2倍经验丹*1、银两160万


    【使用方法】:

      1.进入ppwan《花千骨》游戏,等级达到12级后,点击游戏图标“福利大厅”。

      2.点击激活码,在序列号框里输入领取到的礼品码并点击兑换即可。

      3.领取成功后游戏邮箱里领取,每个激活码只能使用一次,不能重复使用。




    ppwan《花千骨》运营团队

    2015年10月20日



    ppwan花千骨官网地址:http://hqg.ppwan.com
    ppwan花千骨论坛地址:http://bbs.ppwan.com/forum-285-1.html
    ppwan花千骨游戏资料:http://hqg.ppwan.com/youxiziliao
     

    抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。
    文网游备字〔2015〕W-RPG 1145号丨新广出审[2015]1202号
    更多游戏>>
    All Rights Reserved ppwan 花千骨 版权所有 皖ICP备13016874号-1